目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      新華社內比都11月13日電(記者 薑婷婷、夏凡、張雲飛)為期兩天的東亞領導人系列峰會13日晚在緬甸首都內比都落下帷幕。東盟領導人就推動東盟共同體建設、進一步融入地區經濟一體化進程等問題交換了意見,並與包括中日韓在內的對話伙伴國領導人進行多場雙邊和多邊對話,達成一系列重要共識,取得了積極成果。

khqkodsbfkhq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  亞心網訊(記者段小利)11月5日,由中國古跡遺址保護協會、中國文物報社共同主辦的首屆(2013年度)全國十佳文物保護工程評選終評會在北京召開,經過專家評選投票,全國有10個工程獲此榮譽,新疆文物古跡保護中心參與設計的柏孜克裡克石窟二期保護工程入選“全國十佳文物保護工程”。

khqkodsbfkhq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論